收藏本版 (1477)

今日蓬安 今日: 0|主题: 4378|排名: 1

发帖

蓬安现有113个村已退出贫困村脱贫攻坚基础设施建设项目...

幼儿园

永不放弃一WJB | 2020-10-18 19:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
说脱贫简直就是一谈胡言,就不走走各个乡,村,组看看好多地方还是泥巴路,就不知道什么叫脱贫?

游客

珍珠岛 | 2020-10-20 16:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
别瞎吹了!请问一下新园乡玉牛坡村二组王家沟11户人家,老弱病残、老老少少共计46位村民脚下走的仍是解放前一样烂泥一潭的泥浆路呢!请问下脱贫攻坚达标了吗?

游客

珍珠岛 | 2020-10-24 05:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
能不瞎吹行不?!咱们老百姓最讨厌的就是这种睁着眼睛说瞎话的不作为的人!能为老百姓解决些疾苦、办点实事好不?!蓬安县新园乡玉牛坡村二组王家沟11户人家共计几十位村民,他们日常出行的公共入户必经之路、公用通道至今都未得到解决,仍然还是烂泥一潭呢!他们的生产、生活都十分艰难!连日常生活用品及生产农用物资就买不回去,领导们有谁看见了?还说什么2018年就已经脱贫达标了呢?真会欺上瞒下、坑蒙拐骗、搞弄虚作假!

游客

珍珠岛 | 2020-10-24 19:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子最好去拆了!觉得打脸!

一年级

难忘的故事 | 2021-1-8 19:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
田家沟水库还修不修

幼儿园

请不要假装对我 | 2021-1-9 18:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
我杨家坡村也是,路都没修通,土在河对面,几十年了桥都没修起

发帖

快速回帖