收藏本版 (1477)

今日蓬安 今日: 0|主题: 4376|排名: 1

蓬安现有113个村已退出贫困村脱贫攻坚基础设施建设项目...

幼儿园

怼卟起,硪想妳 | 2019-8-2 13:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
说得好听,全是土路,下雨天都没办法走还脱贫?

幼儿园

颠沛流离,也不 | 2019-8-4 19:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
我这里鲜店也要快脱贫了,因为挨着新政的,都跑到新政发展去了,仪陇每个地方脱贫了,蓬安就是搞些什么文化,画展,演唱会,是为了形象吗?鲜店到蓬安一个小时,到仪陇新政最快20分钟内,条条大路通仪陇县,

幼儿园

甲乙丙 | 2019-8-4 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下领导巡查脱贫的标准是什么。

幼儿园

绝$$恋 | 2019-8-7 07:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
鲜店乡还有好多都是土路,怎么会脱贫?

一年级

来年在战 | 2020-7-22 21:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
两路乡还搞得可以,为了方便晚上老人走夜路看不到路,专门为每家每户按了太阳能夜灯,非常适用,但长梁乡我都不知道葫芦包村怎么能脱贫,都为老百姓做了什么?我作为长梁乡的一员,我觉得穷得还是穷,除了修了贫困路以外,我觉得做得还不到位,上级领导可以去走访调查,真的能给老百姓办点实事,我是觉得我没看到。就比如说两路乡为每家老人安装夜灯,这真是为民想之所想,为民急之所急,长梁乡葫芦包村我并没有看到为老百姓干了什么实事?

幼儿园

祝艳平139907842 | 2020-7-22 21:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有蓬安建设中路挖成这么烂也没看见工人去修呀天晴落雨都很难走这就是修路什么时候修得好

一年级

来年在战 | 2020-7-22 22:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
要真正做到脱贫,就要想老百姓之想,急老百姓之急,上级领导要多走访调查,不要听村干部一面之词,如果一味的听村干部一面之词,那就是走过场,那就是为了完成任务而脱贫,到最后永远脱不了贫,不信,可以问问,上级领导一走访调查便知,只要领导走访,领导前脚走,后脚就是村干部问说了啥?把村干部吓得不轻,为什么吓,领导应该都知道,是因为他们工作没做好,怕别人向上级领导说,这我想大家都知道,要真正脱贫,就得走访民生,了解民生,才能做到解决民生问题,走过场地脱贫怎么脱贫,为了脱贫给贫困户买这样买那样让贫困户签字脱贫,这样的脱贫恐怕也只能是一时,解决不了穷的根本问题。

一年级

温柔香 | 2020-8-6 16:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是新园的,要说我老家嘛还过的去,就是所有的土地全都包出去了,现在没地了,那我还算不算农民,

一年级

温柔香 | 2020-8-6 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
来年在战 发表于 2020-7-22 22:05
要真正做到脱贫,就要想老百姓之想,急老百姓之急,上级领导要多走访调查,不要听村干部一面之词,如果一味 ...

我倒是经常看到市,县领导的车从我家门口过路,只是过路

一年级

来年在战 | 2020-8-17 21:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
其实这些我都明白,只是走形式,做过场而已。

快速回帖