收藏本版 (1477)

今日蓬安 今日: 0|主题: 4378|排名: 1

房东不退租,警察也没办法

幼儿园

一木.竹子 楼主 | 2020-3-22 12:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因家中小孩在锦屏中学上学,学校没有那么多宿舍,家里老人就在锦屏西街上租一套房子,先锦屏中学要搬迁,故要求房东退房租,因为我们一天没住,但房东不退,也不让我们住,我问房东要收据,也不给我开,后我报警,警察来了,说没办法,我该找谁,我交了房租钱退不了,收据不开,房子不让我们住,我就白白给了两千块钱

幼儿园

回忆在美终究是实名认证 | 2020-4-5 23:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
交钱了,关键是看你口头协议怎么讲的,一天也没有住最差也应该退一半钱,但是不退钱也不让但那是说不过去的。

幼儿园

回忆在美终究是实名认证 | 2020-4-5 23:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
这种事公说公有理婆说婆有理,警察没法管,关键是你没有证据!维一的办法就是“不退给你一半钱你就在他家坐着不走,死靠:用不了一天就把他家靠烦了,反正房东不敢动手打你,只要是他敢动手就好了,警察就会管了,房东敢动手那就不是退给你2千块钱的事了

一年级

尘归 | 2020-4-6 19:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
直接找住建局,另外看房东交没交税,实在不行淘宝网上两百律师涵,字字珠玑

一年级

知足常乐74 | 2020-4-16 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
按合同说话,疫情期间,一天没做,可以要求退房租

快速回帖